Часы Восток: прикоснись к истории

12.01.2016
6259

Часы Восток: прикоснись к истории
Специализированный интернет-магазин часов VOSTOK

Кварцевые часы нельзя сохранить и передать по наследству.

Восток (VOSTOK) - это поистине легендарный часовой бренд, история которого неизменно связана с историей становления часовой промышленности в России. Те, кто родился и вырос в СССР, знают и помнят известные во всём мире часы Командирские, огромный выбор всех моделей командирских можно найти по этой ссылке http://rockettime.ru/catalog/vostok_export_2014/?Filter_148_1192990190=Y&set_filter=1. Для многих пределом мечтания того времени, которому не суждено было свершиться, стали часы Амфибия.

Незаслуженно в начале 90-х годов значение этой выдающейся марки было понижено огромным количеством недорогих кварцевых часов, наводнивших рынок новой России. Именно поэтому, спустя более 30 лет, мы с гордостью представляем Вам Специализированную Интернет-Витрину VOSTOK, где можно получить различную, порою просто уникальную информацию, о часах Восток, где также можно купить производящуюся и по сей день продукцию Чистопольского Часового Завода. Восток (VOSTOK) настоящие механические часы с надежными и весьма точными для классической механики калибрами, способными работать сотнями лет, верно служа своему владельцу.


main-models-vostok.jpg


Помните, что когда в кварцевых часах «умирает» батарейка, механика неизменно продолжает свой ход, именно поэтому самые дорогие профессиональные часы для дайвинга всегда остаются механическими, ведь под толщей воды нет права на ошибку, нет места севшей батарейке.

Свою историю Чистопольский часовой завод "Восток" ведет с осени 1941 года: в ноябре сонная тишина маленького провинциального города была нарушена первыми баржами с оборудованием и 500 работниками II московского часового завода, эвакуированного в Чистополь.



ONLINE - Вы можете приобрести оригинальные часы серий Командирские, Анфибия и другие, часового бренда Восток (VOSTOK) в нашем специализированном онлайн-магазине http://rockettime.ru/

Заказ можно оформить по телефону с помощью специалиста контактного центра, или самостоятельно воспользовавшись электронной системой оформления покупки.

Через корзину заказы принимаются круглосуточно в любой день недели, через операторов - с 9.00 до 18.00 по московскому времени в рабочие дни (обращаем Ваше внимание, что заказы, оформленные, самостоятельно во вне рабочее время будут обработаны в первую очередь после начала трудового дня сотрудниками контактного центра).

ONLINE - Вы можете не только оформить заказ, но и оплатить его. При этом оплата через сайт с помощью банковских карт VISA, MasterCard не просто удобная и быстрая, а также выгодная и безопасная. Осуществляя платеж картами VISA, MasterCard и другие, при этом риски предоплаты отсутствую, так как в любой момент можно опротестовать сделку и вернуть заблокированные средства.

ONLINE – Вы можете знакомиться с техническими особенностями часовой продукции бренда Восток (VOSTOK), узнавать об исторических фактах связанных с легендарными часами, находить ответы на интересующие именно Вас вопросы, всегда следить за выходом новых моделей в свободную продажу и принимать участия в аукционах эксклюзивных, а также раритетных моделей часов Восток (VOSTOK)

Возврат к списку